СОЛЯНАЯ ­­ПЕЩЕРА ГРОТ

Дышите морем в ритме новых технологий!

Назад к списку

 Частые вопросы о соляной пещере

Давайте сегодня поговорим о том, что чаще всего Вы спрашиваете у нас. 

Вот самые частые вопросы, на которые мы сегодня ответим: 

1.С какого возраста можно ходить в соляные комнаты? 

 Специалисты говорят о том, что как таковых ограничений нет ,но чаще всего рекомендуют начинать посещения соляных комнат с 1 года. 

2.Можно ли беременным посещать сеансы галотерапии? 

 Беременность не является противопоказанием к посещению соляных комнат, но перед посещением рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом. Также не стоит забывать, что это отличный способ укрепить свой иммунитет и остаться в стороне от любых вирусных инфекций. А ведь это очень важно в период ожидания малыша. 

3.Какое количество сеансов необходимо посетить? 

 Для того, чтобы получить заметный устойчивый эффект от галотерапии, необходимо пройти курс, состоящий минимум из 10-15 сеансов. 

4.Зачем нужна соль на стенах и полу в соляной комнате? 

Она помогает поддерживать в соляной комнате целебный микроклимат, который создается галогенератором.

5.Нужно ли как-то по особенному дышать во время сеанса? 

 Вы можете дышать совершенно обычно в привычном и комфортном для Вас темпе. Если Вы хотите усилить эффект от галотерапии, то можете применять различные виды дыхания. О них мы писали ранее в наших постах и Вы можете с ними ознакомиться. 

6.Какие есть противопоказания? 

Противопоказание есть, но их совсем немного. Это любые заболевания в острой стадии, абцессы, эмфиземы, туберкулез в активной стадии, онкология, кровотечения, хроническая коронарная недостаточность, хронические заболевания почек, гипертоническая болезнь II б и III стадии.